PASTELITOS
INGREDIENTES:
1/2K de Maizena sin sabor
1/2K de Azucar
1 lata de leche evaporada
1 cucharada de escencia de grosella
3 litros de agua [por cada medio kilo de maizena se utilizan 3 litros de agua]
2 pquetes de galletas "Mexicanas"
PREPARACION
Primero, vertir en una cacerola mediana 2 litros de agua a fuego alto.
Mezclar 600ml de agua junto con la maizena.
Vertir la maizena en el agua junto con la leche evaporada y ponerle el fuego mas bajo en la estufa,
Mover todo el tiempo ya que se empezara a espesar y se puede pegar muy facil, la mezcla estara lista cuando levantes la cuchara esta no se caeray la mezcla al separarla no se juntara.
Acomodar una plancha de galletas y vertir la mezcla, esparcirla bien para que quede parejo por todos lados, despues colocar galletas por encima como tipo sandwich.
Dejar reposar hastq ue estas esten completamente frias, despues cortar las galletas y reposar 10 minutos mas y estaran listas, Disfrute!!
COCADAS
INGREDIENTES
1 coco
1/2K de azucar
1 cucharada de colorante sin sabor
PREPARACION
Pelar, lavar y cortar el coco.
Rayar el coco con un rayador grande.
En una estufa con fuego bajo coloca una cacerola, vierte el coco rayado y vacia el 1/2 kilo de azucar, mueve de manera constante para que el azucar se derrita y el coco no se pegue.
Cuando este completamente derretida el azucar vacia la cucharada de colorante sin sabor, revuelve hasta que tenga un color unifore.
Una vez que ya este del mismo color mueve por 5 minutos mas y saca de el fuego.
En una charola o una mesa de madera has pequeños volcanes con la mezcla y deja enfriar.
Una vez que esten completamente duros, recoge con una espatula y
!Disfruta!!!
Comentarios
Publicar un comentario